В самарском ресторане Panorama презентовали новые блюда с местным акцентом

Бренд-шеф группы отелей ActivHotels Педро Гонсалес и шеф-повар Евгений Косяков обновили основное меню ресторана Panorama в отеле «Реальянс».Обозрение
Например, в холодных закусках — тартар из оленины (890 рублей) с эспумой (легкая, вкусная пенистая масса, полностью сохраняющая натуральный вкус, аромат, цвет продукта) из пармезана.Обозрение
Рулет из судака с креветками (1150 рублей) подается с толченым пюре из корнеплодов и раковым соусом биск.Обозрение
Кстати, обновленный ресторан на 7-м этаже с видом на Волгу и Жигулевские горы может стать отличной площадкой для проведения праздников, будь то свадьба, день рождения, праздничный ужин или романтическое свидание.Обозрение