Диетолог перечислила полезные свойства и недостатки белого вина

Также доктор Эми Ли отмечает, что в состав белого вина входят некоторые полезные для организма витамины и минералы: ниацин, магний, рибофлавин, витамин В2, В6 и пр. При этом нужно помнить и о шести других последствиях употребления такого вина.Ferra
Научное исследование 2019 года продемонстрировало, что выдержанное белое вино способно защищать сердце, восстанавливая клетки, из которых состоят кровеносные сосуды.Ferra
Уже известно, что благодаря бокалу белого вина можно предотвратить развитие болезней сердца, заболеваний почек, ухудшение когнитивных функций.Ferra
Исследования показали, что ежедневное употребление белого вина имеет как антиоксидантный, так и антиатерогенный эффект.ИноСМИ
Эта новость в СМИ