Сыр произведен предприятием из Санкт-Петербурга на площадке предприятия из Тверской области в ФГИС «ВетИС».ИА БНК
Мониторинг показал, что изготовитель выработал свою продукцию из нелогично малого объема сырья, уточняется в пресс-релизе ведомства.ИА БНК
По результатам исследований, проведенным в Северо-Западном филиале ФГБУ «ВНИИЗЖ», в сыре выявлены растительные масла и жиры на растительной основе: бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин, что свидетельствует о фальсификации пищевого продукта.ИА БНК
10 августа в прокуратуру Кировской области управлением направлен пакет документов с заявлением о согласовании проведения внепланового контрольного (надзорного) мероприятия, в проведении мероприятия отказано.ИА БНК