Азиатские инновационные стартапы ведут разработку мяса будущего

В настоящее время продукт коммерчески доступен потребителям в магазинах Green Common, а также во многих ресторанах Гонконга, Сингапура, Тайваня, Таиланда и Китая.ИА Красная Весна
Avant Meats Используя клеточную биотехнологию, стартап надеется удовлетворить спрос Гонконга на морепродукты, которые являются ценными кулинарными деликатесами в традиционной китайской кухне.ИА Красная Весна
Необработанные фрукты собирают на ранней стадии и оптимизируют технологии с использованием натуральных ароматизаторов, чтобы создать удобный для пользователя продукт с тягучей текстурой, похожей на тушеную свинину или курицу.ИА Красная Весна
Zhenmeat Китайская компания, основанная в 2018 году, разработала ряд веганских заменителей мяса, изготовленных из горохового белка, грибов, целлюлозы, кокосового масла и различных натуральных ароматизаторов и специй.ИА Красная Весна