Депутат Законодательного собрания Петербурга Марина Шишкина поделилась на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» секретом постного блюда, которое она назвала пхали по-петербургски.Петербургский дневник
«Вот приходите вы в грузинский ресторан, и на закуску вам предлагают пхали. А сейчас мы будем делать эту ресторанную закуску дома. Тем более в пост это блюдо прекрасно. К тому же оно ну очень вкусное и совсем недорогое», – написала она.Петербургский дневник
Затем добавляем в овощи молотый грецкий орех в такой пропорции: на 2/3 овощей – 1/3 орехов.Петербургский дневник
И делают это блюдо не только из овощей и зелени, его также готовят из рыбы, языка, субпродуктов и даже курицы.Петербургский дневник