Эксперт дала советы по увеличению срока хранения мяса после покупки

Согласно последним исследованиям, чаще всего мясо портится из-за нарушения холодильной цепи.Readovka67.ru
К такому выводу пришла глава отдела Федерального научного центра пищевых систем РАН Виктория Насонова.Readovka67.ru
“С предприятия продукт выходит при данных температурных режимах, а все, что с ним происходит дальше – транспортировка, выгрузка в торговой сети, выкладка на полки, – может приводить к тому, что нарушаются температурные режимы”, сообщает эксперт.Readovka67.ru
Дело в том, что высокие температуры убивают 99% вредоносных микроорганизмов, но 1% злодеев всё ещё жив и не спит, дожидаясь вашей оплошности.Readovka67.ru
Эта новость в СМИ