Journal of Alzheimer’s Disease: фрукты, овощи и морепродукты снижают риск развития болезни Альцгеймера
В Технологическом институте Вирджинии в течении более десяти лет проводили исследование, в котором участвовали порядка тысячи человек, проживающих в Чикаго.RuNews24.ru
Здоровое питание подразумевает употребление большого числа фруктов, богатых антиоксидантами, орехов, овощей и рыбы.Телеканал Санкт-Петербург
Выяснилось, что те, кто придерживался диеты MIND, имели в два раза меньший риск нарушения когнитивных функций и, в частности, развития болезни Альцгеймера.RuNews24.ru
Диета MIND, которая совмещает принципы Средиземноморской и ДАШ (рекомендации для снижения артериального давления) диет, ассоциируется с уменьшенным риском развития болезни Альцгеймера.Актуальные Новости