Приём заявок в Лабораторию молодёжных гастро-стартапов продолжается до 15 марта

После запуска конкурса гастро-стартапов для молодёжи от 18 до 35 лет в декабре 2021 года организаторам Лаборатории стали приходить запросы от более юных гастроэнтузиастов, которые тоже хотели заявить о себе.PrimaMedia.ru
Руководить работой фуд-инкубатора 26 марта будет основатель платформы "Местная Еда" Анастасия Колесникова (Москва) — предприниматель и наставник с большим опытом по выращиванию и поддержке гастробизнеса, идея которого основана на локальности и уникальности.PrimaMedia.ru
По итогам очного этапа до 10 самых целеустремлённых гастроэнтузиастов смогут доработать продукт и бизнес-модель своего стартапа по индивидуальной дорожной карте под руководством менторов и организаторов, а потом проверить проект в боевых условиях.PrimaMedia.ru
Для тех же, кто интересуется темой локальной еды, но ещё не созрел для запуска собственного проекта, и просто для всех людей "про еду" организаторы Лаборатории Pacific Russia Food Lab проведут открытый Форум гастростартапов (6+) 25 марта 2022 года.PrimaMedia.ru