Производство лимонной кислоты: из чего и как делают продукт

Широкое применение «лимонка» нашла в пищевой промышленности (65% от всего производимого объема кислоты), где отвечает сразу за несколько функций: используется как регулятор кислотности, увеличивает срок годности продуктов, упрощает консервацию.Sfera.fm
В состав такого оборудования входят реакторные и емкостные устройства: — Ферментеры; — Выпарные аппараты; — Фильтры; — Сушилки; — Кристаллизаторы; — Инфраструктура для обеспечения логистических операций.Sfera.fm
Для выпуска модифицированных производных из лимонной кислоты необходима подготовка сырья, включающая этиловый спирт, технические и этанолсодержащие полупродукты.Sfera.fm
При применении гидролизатов крахмала с небольшим количеством примесей при подготовке сырья нужно провести процедуру декатионизации и стерилизации в непрерывном режиме.Sfera.fm