Региональный центр компетенций Хабаровского края в сфере производительности труда сертифицирован
Реальные физические изменения в результате реализации проекта позволят и в дальнейшем получать положительные эффекты, — отметил эксперт ФЦК, руководитель проекта отдела по работе с РЦК Вячеслав Тихомиров.Transsibinfo
Предприятие специализируется на выпуске мяса и мясопродуктов, колбасных изделий, деликатесов и копченостей, ставит перед собой цель — оптимизировать производственные процессы, которые положительно скажутся на себестоимости продукции.Transsibinfo
Как сообщало ИА REGNUM, ведущие кубанские животноводческие предприятия Кубани, благодаря национальному проекту «Производительность труда», повышают выработку и внедряют бережливые технологии.ИА Регнум
В планах — увеличить выработку в цехе по производству колбасной продукции на 53%, на 19% снизить время протекания процесса и до 10% увеличить скорость оборачиваемости запасов.ИА Регнум