В Италии разгорелся спор о том, как готовить пасту в новых условиях

Цены на газ вынуждают рестораны и кафе переходить на жесткую экономию.РЕН ТВ
Итальянцы начали активно разрабатывать методы того, как приготовить пасту – свое традиционное блюдо – в условиях энергетического кризиса и экономии на счетах за электроэнергию.Общественная служба новостей
Как отметили журналисты, некоторые итальянские шеф-повара допускают, что пасту можно варить на медленном огне либо полностью выключить плиту, закрыв при этом кастрюлю с блюдом крышкой.Известия
Корреспондент Financial Times в Риме Эми Казмин также попробовала провести эксперимент по приготовлению пасты "инновационным методом" без огня и поделилась неутешительным результатом.РИА Новости
Эта новость в СМИ