Врач Тяжельников рассказал, какое мясо лучше всего подходит для шашлыка
Главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников рассказал, что для приготовления наиболее полезного шашлыка стоит выбирать качественное мясо индейки, курицы или кролика.Аргументы и Факты
Россияне отмечают Праздник весны и труда в этом году четырехдневными выходными, с воскресенья, 28 апреля, до среды, 1 мая.РИА Новости
Врач также рекомендовал использовать для маринада нежирные составляющие, например, лимон, винный уксус или минеральную воду.Взгляд.ру
Тяжельников рассказал, что любителям полуфабрикатов стоит обратить внимание, что по полезности сосиски значительно проигрывают мясу.РИА Новости