Например, в рамках ресторанных пространств наиболее востребованы паназиатская, восточная, европейская, итальянская, американская, кавказская кухни, кафе и кулинарии, а также здоровая еда и морепродукты.Российская газета
- От открытия фуд-холла в ТРЦ "ЭкоПарк" мы ожидаем повышение узнаваемости и увеличение трафика не менее чем на 1500 человек в день, - говорит генеральный директор компании STEIT (Санкт-Петербург) Роман Стогов.Российская газета
Директор департамента торговой недвижимости ГК "Аврора" (управляет ТК "Невский Центр") Екатерина Трушлякова прокомментировала, что с открытием фуд-холла в ТК "Невский Центр" ожидается рост трафика на 10 процентов.Российская газета
Корнер в гастрономическом пространстве требует меньших финансовых затрат на ремонт, поскольку площадка заведения небольшая, нет отдельного зала, и у фуд-холла общая система кондиционирования.Российская газета