Сердце оленя предложили попробовать на фестивале таёжной еды в Приморье

С 16 сентября по 3 октября вы сможете продегустировать кулинарные творения из дикого мяса, таёжные закуски, оценить вкус настоящего домашнего варенья из винограда кишмиш и уникальных травяных сборов, рассказали в кафе STUDIO.Prim.News
Горячие и холодные напитки на таежных ягодах познакомят вас со вкусом тайги и идеально подойдут к сетам, включая специальные коктейли от шеф-бармена.Prim.News
Таёжный сет от шефов, Татьяны Лутфуллаевой и Валерия Андрюкова, включает салат из свеклы с папоротником, кедровыми орешками и ягодой, долму из косули в сметанном соусе, люля из оленины, подаётся с папоротником и гранатовым соусом.Prim.News
Фестиваль тайги TAIGAFEST проводится с 2017 года командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food.Prim.News