Предприниматели Омска о состоянии ресторанного бизнеса

Заведения ещё не успели восстановиться после пандемии ковида, как начался новый непростой для страны период СВО, напрямую влияющий на кадры и поставки товаров.АиФ Омск
Известные омские рестораторы Василий Хомицкий и Игорь Белоглазов рассказали omsk.aif.ru с какими проблемами приходится сталкиваться предпринимателям в 2023 году и какие тренды захватывают современный ресторанный бизнес.АиФ Омск
Однако, несмотря на финансовые проблемы, предприниматели не перестают открывать рестораны с внушительными ценникам и необычными ингредиентами.АиФ Омск
«Сборная солянка начинает уходить, развиваются монокухни. Если ресторан сейчас предлагает бургеры и суши одновременно, думаю, гости приходят в заведение ради бара или танцпола», - рассуждает Хомицкий.АиФ Омск