Мясо — огонь! Самые вкусные блюда на гриле от лучших шеф-поваров Москвы

Секреты приготовления шашлыков, люля-кебабов, стейков в фольге, рыбы на решетке и других блюд на гриле для РИА Новости раскрывают шеф-повара столичных ресторанов.РИА Новости
Свинину (корейку, ребра, шейку) маринуют за два часа до жарки с репчатым луком, солью, красным, черным перцем, сушеным чабрецом, реганом (аналог базилика).РИА Новости
Мариновать не менее двух часов с солью, перцем, минеральной водой, сушеным реганом, чабрецом, чабером и свежей зеленью.РИА Новости
Мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на углях, под разными названиями известен многим народам — от Балкан до Ирана.РИА Новости