Телеведущий и ресторатор Александр Белькович оценил тульский квас из крапивы

Ведущий, ресторатор и автор кулинарных книг Александр Белькович посетил Тульскую область в рамках тревел-шоу "100 мест, где поесть".Тульская пресса
Как сообщает пресс-служба телеканала, в новом выпуске ведущий проложил гастрономический маршрут по старым российским городам и посетил Тулу, Елец и Липецк.MySLO.ru
Шоумен узнал рецепт тульского пряника и попробовал белёвскую пастилу, квас из крапивы и анковский пирог – блюдо из поваренной книги жены писателя Л.Н. Толстого.Первый Тульский
Кулинар посетил раклет-бар, в котором попробовал блюда из сыра, и мясной ресторан, в котором стейки стоят в два раза меньше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.Первый Тульский
Эта новость в СМИ