The Lancet: избыток газировки и недостаток омега-3 в рационе грозит инсультом

Результаты исследования опубликовал научный журнал The Lancet Neurology.Первый Женский
Ученые из Технологического университета Окленда в Новой Зеландии обнаружили, что злоупотребление газированными напитками и недостаток жирных кислот омега-3 являются одними из ключевых факторов, способствующих росту заболеваемости инсультом.МедЗдравИнфо
На заболеваемость также влияет питание: инсульт возникает при чрезмерном употреблении сладкой газировки и недостатке в рационе продуктов, содержащих омега-3 жирные кислоты.Узнай
Основные источники омега-3 включают рыбу, морепродукты, оливковое масло, орехи, семена, авокадо и брокколи.МедЗдравИнфо
Эта новость в СМИ