На большинстве полей Владимирской области сажали культуры для скота

62% территории (180,9 тыс. га) приспособили под выращивание кормовых культур, которые после пойдут на корм животным.Шестой канал
Фермерским хозяйствам и ИП принадлежит 9,8% земли, а населению – 3,2%. В регионе самой популярной культурой является пшеница (53,3% ко всей посевной площади).Шестой канал
Лидерами по выращиванию зерновых и зернобобовых культур стали Юрьев-Польский и Суздальский районы.Шестой канал
В регионе выращивают капусту (12,6% от общей площади овощей открытого грунта), морковь столовую (11,7%), лук репчатый (9,5%), помидоры (8,5%), огурцы (7,6%), чеснок (5%), зеленый горошек (0,7%) и прочие овощи (34,6%).Шестой канал