«В то время в Астрахани закрывались крупные хлебозаводы, качество хлеба падало, родилась идея открыть собственное производство. После обучения в Москве и Воронеже, отправился в Санкт-Петербург в академию управления общепитом», — рассказывает Федоренко.Арбуз
Примечательно, что внешнее оформление булочных «Братья Калачи» сильно напоминает одну из самых крупных сетей Санкт-Петербурга — «Булочные Филиппа Вольчека».Арбуз
Потребление так называемого промышленного хлеба, выпускаемого на крупных хлебозаводах, неуклонно падает, поскольку многие отдают предпочтение небольшим или сетевым пекарням.Арбуз
Даже федеральные торговые сети почувствовали изменение покупательских запросов и стараются развивать собственные пекарни при магазинах.Арбуз