Шеф-повар рассказал, что добавить в борщ, чтобы ели «не оттащить за уши»
Рецепт приготовления традиционного украинского борща не менялся столетиями, но в блюдо всегда можно добавить нетрадиционные для него продукты, например, чернослив, яблоки или кильку.Украина.ру
"Я не считаю, что рецепт классического украинского борща изменился (за последние несколько сот лет – ред.). Есть разные эксперименты, но, как по мне, они не сильно удачны. Думаю, больше изменились сами продукты, выращенные на ГМО и пестицидах", - сказал Приемский.РИА Новости
Вместе с тем он сказал, что при приготовлении борща не нужно бояться добавлять в блюдо продукты, которые вы любите.РИА Новости
«Если хотите постный борщ, то можно сделать его рыбный, добавьте к классической рецептуре кильку в томате, много зелени и чеснока», — предложил шеф-повар.Украина.ру