Весной организм испытывает наибольший дефицит жирорастворимых витаминов (А, D, Е, К), витаминов группы В и витамина С. Поэтому важно включить в свой рацион перечисленные ниже продукты.АиФ Краснодар
Этим витамином богаты все зеленые овощи, которые обязательно должны быть в рационе питания в весенний период (шпинат, брокколи, салатная зелень, лук, бобовые, крапива, первые побеги трав).АиФ Краснодар
Во избежание дефицита полезных веществ рекомендуется употреблять цельнозерновые крупы, бобовые, хлеб (ржаной, цельнозерновой, бездрожжевой, с добавлением семян) и яйца.АиФ Краснодар
Практики весеннего очищения, посты и детоксы могут помочь разгрузить желудочно-кишечный тракт, наладить перистальтику кишечника и работу всех органов детоксикации и выведения.АиФ Краснодар