Ученые из Японии заявили, что дисбаланс жиров и углеводов в питании вызывает рак

Японские врачи по результатам масштабного исследования пришли к выводу, что дисбаланс жиров и углеводов сокращает жизнь человека.РЕН ТВ
В рамках работы были оценены данные около 46 тысяч женщин и 35 тысяч мужчин в возрасте от 35 до 69 лет.РЕН ТВ
Специалисты выяснили, что недостаточное употребление углеводов повышает риск развития рака у мужчин.РЕН ТВ
"Авторы исследования сделали понятный вывод - все-таки в питании нужен баланс", - отметила Зухра Павлова, подчеркнув, что в рационе должны быть и жиры, и углеводы в необходимых пропорциях.Российская газета
Эта новость в СМИ