Технолог Посокина рассказала о проблемах консервных заводов из-за санкций

Риск попадания испорченных консервов в магазины сведен к минимуму, так как после производства банки отправляют на одиннадцатидневный карантин, где могут проявиться проблемы.Москва 24
Среди новых технологий, которые используются на производстве консервов для сохранения пищевой ценности продуктов - обработка ультрафиолетом, облучение ускоренными электронами и технология высокого давления.Газета.Ru
"Газета.ру" со ссылкой на заведующую лабораторией ВНИИ технологии консервирования ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова Наталью Посокину сообщает, консервы чаще всего портятся из-за недостаточной термической обработки и брака упаковки.Ivbg.ru
Посокина сказала, что ботулизм, в отличие от плесени или плоскокислого скисания, нельзя определить по внешнему виду или запаху.Московский Комсомолец
Эта новость в СМИ