Маршрут к винной карте: как южным виноделам зайти в HoReCa

Сегодня для небольших винодельческих предприятий юга самое время выводить свои товары в рестораны, считает владелица ресторана «Дон Марио» и кафе-кондитерской «Мадам Ку-Ку» в Таганроге Анастасия Морозова.Деловая газета. Юг
Как отметил шеф-сомелье сети ресторанов «Мадьяр» Евгения Кухарь винодел может попробовать продвигать себя самостоятельно или заключить договор с дистрибьютором.Деловая газета. Юг
Как и Сергей Подпорин, Евгений Кухарь считает, что виноделу важно провести дегустацию.Деловая газета. Юг
По мнению Анастасии Морозовой, главное требование к производителям вина — стабильность в поставках и объемах товара, в связи с этим работа с крупными виноделами всегда устойчивее и дает гарантию на будущее сотрудничество.Деловая газета. Юг