Названы самые опасные блюда японской кухни в российских кафе

Любимые россиянами суши уже не впервые попали в поле зрения «ревизоров».Московский Комсомолец
Сообщение о том, что 40% закупленных во время проверки роллов "Филадельфия" содержали кишечную палочку, взволновало многих.Российская газета
Среди наиболее опасной продукции врачи называют не только роллы и суши (в которых может использоваться сырая рыба и морепродукты), но также салаты, пирожные и торты с кремом, кулинарные изделия из рыбы и мяса без надежной тепловой обработки.Российская газета
Еще один совет любителям готовой еды: всегда мыть руки перед приемом пищи, отдавать предпочтение термически обработанным блюдам, не выбирать пищу, которая долго стоит в открытом виде в местах питания, заключила доктор Фокина.Российская газета
Эта новость в СМИ