Анна Минакова — о партнерстве Hublot с мишленовским шеф-поваром

Обозреватель “Ъ FM” Анна Минакова рассказывает об участии бренда в открытии после реновации знаменитого ресторана PIC в лазанском отеле Beau-Rivage Palace.Коммерсантъ FM
«Будь там, где твои клиенты», — говорил Бивер и открывал такие «поп-апы» в местах типа Сан-Тропе, Канн, Миконоса летом, и горнолыжных курортов зимой.Коммерсантъ FM
Анонсируя партнерство, говорят принятые в таких случаях вещи, настолько принятые, что уже почти клише — о том, что это соединение искусства высокой кулинарии и высокого часового искусства.Коммерсантъ FM
Хронографы, которыми, в том числе знаменит Hublot, и правда нужны на кухне, даже просто для того чтобы правильно приготовить яйцо.Коммерсантъ FM