Рыба, о которой идет речь, может быть источником серьезных заболеваний, таких как дифиллоботриоз и описторхоз, если ее не правильно обработать перед употреблением.Восток-Медиа
Чтобы избежать риска заражения, важно варить, жарить или запекать рыбу до температуры 63 градуса Цельсия перед ее употреблением.Восток-Медиа
Список опасных видов рыб, по мнению специалистов, включает дикий морской окунь, кафельника, атлантического большеголова, акулу, королевскую макрель, рыбу-меч, рувету, голубой тунец, красного луциана и магазинные суши.Восток-Медиа
Поэтому необходимо быть внимательным при выборе и приготовлении рыбы, чтобы избежать неприятных последствий и наслаждаться безопасными блюдами из морепродуктов.Восток-Медиа