В Саратовской области зафиксировано падение индекса промышленного производства
Саратовстат сообщает, что производство сыра составило 87,5%, хлеба и хлебобулочных изделий - 97%.Общественное мнение
Прирост в производстве говядины - 104,8%. Сливочного масла - 102,6%, муки - 144,7%, крупы - 124,9% и тортов с пирожными - 118,9%. 102,1% составил рост добычи полезных ископаемых с начала года.Общественное мнение
Индекс промышленного производства в Саратовской области по сравнению с февралем 2021 года составил 95,2%, с начала 2022 года - 95,9%. На 3,5% выросло обеспечение электроэнергией, газом и паром.Общественное мнение
Упало производство шкафов (36,3%), стульев (37,6%), оконных блоков (76,7%), строительного кирпича (75,7%) и топливной древесины (71,9%).Взгляд-инфо