Продолжаем рубрику «Готовим с Валентином», где наш кулинарный обозреватель Валентин Звегинцев делится рецептами.Москва.Центр
Фаршированный баклажан ■Баклажан 1–2 шт. ■Морковь 1 шт. ■Лук 2 шт. ■ Болгарский перец 2 шт. ■ Соль и специи по вкусу ■Твердыйсыр 200 г Прекрасное блюдо для осеннего ужина.Москва.Центр
А пока шинкуем лук, трем на крупной терке морковь и нарезаем кубиками перец и саму мякоть баклажана.Москва.Центр
Чай для иммунитета ■Черный чай 2–3 ч. л. ■Имбирь ■Лимон ■Корица ■Кардамон Хоть погода и радует нас последним теплом в этом году, но тем не менее наступило самое сложное для организма время.Москва.Центр