Рыбий жир: помощь сердцу, мозгу и костям

Нельзя сказать, что ложка неприятной субстанции вызывала радость у детворы: от специфического запаха учёные избавлять маслянистую жидкость научились, а вот влиять на вкус – нет.Go31.ru
Известно, что подрастающее поколение не очень-то жалует рыбу, а без морепродуктов получить достаточное количество полиненасыщенных жирных кислот невозможно.Go31.ru
Большое количество омега-3, которое эскимосы получали с питанием, благотворно сказывалось на составе крови, понижало вредный холестерин, становилось хорошей профилактикой развития сахарного диабета.Go31.ru
Как выяснилось в дальнейшем, у тех, у кого наблюдался низкий уровень омега-3 в плазме крови, приём витаминов существенно не повлиял на улучшение мыслительных способностей.Go31.ru