Чем проще, тем лучше: Ученые пересмотрели список продуктов, провоцирующих рак

Считается, что все ультра-обработанные продукты питания (произведенные в промышленных условиях с использованием рафинированных и очищенных ингредиентов, консервантов, эмульгаторов, загустителей и искусственных ароматизаторов) повышают риск заболеть раком.Российская газета
Мужчины ежедневно ели в среднем чуть более 400 граммов ультра-обработанных продуктов, женщины - около 330 граммов.Российская газета
Анализ привычного рациона показал, что риск возникновения онкозаболеваний, действительно, на 9% выше у тех, кто ест промышленную пищу.Российская газета
Особенно вредны жирные, мясные продукты, соусы, приправы и сладкие газированные напитки.Neva.Today
Эта новость в СМИ