Диетолог Брыкин считает, что протертые с сахаром ягоды полезнее обычного варенья

Пятиминутка и протёртые с сахаром ягоды содержат гораздо больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем сваренное по классическому рецепту варенье.RT на русском
Спортивный диетолог и нутрициолог лаборатории "Гемотест" Антон Брыкин рассказал, что варенье-пятиминутка и просто протертые с сахаром ягоды гораздо полезнее традиционного варенья.РЕН ТВ
Все дело в плесени, которая образуется на поверхности варенья.РЕН ТВ
Для тех, кто не готов отказаться от классического рецепта, диетолог предложил промежуточный вариант, а именно – варенье-пятиминутку.Общественная служба новостей
Эта новость в СМИ