Доктор рассказала волгоградцам, в каких случаях овощи и фрукты вредны

Овощи и фрукты являются ценным источником органических кислот, витаминов, минеральных веществ и углеводов.РИАЦ
Елена Дорогова, заведующая отделением гастроэнтерологии волгоградской больницы имени Фишера в городе-спутнике Волжском, рассказала о вреде фруктов и овощей.ИА Городские вести. Волгоград
Также избыток углеводов во фруктовых диетах чреват повышением уровня сахара в крови, а овощные и фруктовые соки могут спровоцировать нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.Волгоградская правда
При синдроме избыточного бактериального роста стоит исключить картофель, морковь, помидоры, свеклу, болгарский перец.ИА Городские вести. Волгоград
Эта новость в СМИ