Гастрономический театр Крайнего Севера: стартовал юбилейный фестиваль «Вкус Якутии»
Шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич провел гастроужин в рамках фестиваля «Вкус Якутии», который проходит с 27 ноября по 3 декабря в столице региона, передает телеканал «Якутия 24.Якутия 24
Всего в масштабном гастрономическом событии республики примут участие 12 ресторанов, которые предложат гостям специальные блюда и сеты из местных продуктов, сообщает ЯСИА.ИА ЯСИА
Открытие состоялось в ресторане «Муус Хайа» — якутские повара продемонстрировали перед гостями свои профессиональные навыки и представили девять различных национальных блюд в современной подаче.ИА ЯСИА
Победитель получит гран-при — кубок главы Якутии и денежный приз в размере 50 тысяч рублей.Якутия Daily