Брянская испытательная лаборатория ФГБУ ЦНМВЛ проводит исследования продуктов питания и кормов на содержание кадмия
Больше всего кадмий накапливается в грибах, во многих растениях (особенно зерновых, овощных и стручковых культурах, орехах), животных и морепродуктах .Новости Брянска
В соленой воде элемент высвобождается и попадает в фитопланктон, которым питаются устрицы и моллюски, а также рыбы.Новости Брянска
При хронических отравлениях наблюдается поражение почек, нарушение синтеза белков, нуклеиновых кислот, анемия, снижение иммунитета, деформация скелета.Новости Брянска
Брянская испытательная лаборатория ФГБУ ЦНМВЛ проводит исследования пищевых продуктов и кормов на содержание массовой доли кадмия.Брянская улица