Антибиотики - не самое страшное: Эксперт назвал главную опасность куриного мяса

Сейчас русская пищевая промышленность развивается по ультрасовременным лекалам, потому случаи попадания курятины с антибиотиками на прилавок исключаются.Царьград
Однако фермер-птицевод из Рузы Дмитрий Сальников уверен, что риск попадания антибиотиков с мясом курицы при соблюдении правил минимален.Российская газета
Чтобы избавиться от опасных микробов перед отправкой в розничную торговлю, мясо подвергается обработке хлорными реагентами.Московский Комсомолец
«В любом случае, товар с крупных птицефабрик абсолютно безопасный, никакой инфекции, типа сальмонеллы, вы не подхватите», — подытожил эксперт.Общественная служба новостей
Эта новость в СМИ