- Конкурсы мастерства в профессиональных образовательных организациях – очень эффективный и востребованный формат вступления студентов в профессиональную деятельность, - отметила директор департамента образования Ярославской области Ирина Лобода.Ярославский регион
- Блюда студентов удивили экспертов: осетинские пироги, рататуй, скоблянка, бланманже, жаркое с уткой, стеклянные яблоки, долма, конфитюр из жгучего перца, смузи из тыквы, борщ из сублимированный овощей, десерт с козьим сыром и многие-многие другие.Ярославский регион
Также члены жюри отметили оригинальные рецепты и оформление столов, - рассказала заместитель директора по учебно-производственной работе Ярославского колледжа индустрии питания Ирина Прияткина.Ярославский регион
Наши партнёры подарили сертификаты на пиццу от «Пицца Фабрики», авторские пряники от «Пряничного домика», фирменный зонтик от гостиничного комплекса «Которосль».Ярославский регион