Рестораторы Урала развивают аутентичную кухню и внедряют цифровые сервисы

Иногда табличка "резерв" появляется на столиках не из-за высокой популярности точки общепита, а потому что администрация перестраховывается, давая фору по времени поварам и официантам.Российская газета
Например, если пройти по ресторанам, специализирующимся на местной кухне, только уральской шаньги можно отведать несколько десятков видов: варьируются как начинки, так и способ приготовления теста.Российская газета
Кто-то создает концепцию, которая просуществует не одно десятилетие и будет близка гостям из Москвы и Санкт-Петербурга, а кто-то делает акцент именно на уральской кухне - и тоже оказывается в выигрыше.Российская газета
Ротация кадров очень серьезная, молодежь готова сравнивать регионы, пробовать новое и переезжать, лишь бы развиваться в профессии, - описывает ситуацию на рынке основатель школы ресторанного мастерства Максим Венгер.Российская газета