Правила заморозки продуктов: максимальное сохранение полезных веществ

Роспотребнадзор рассказал, на какие условия нужно обратить внимание, чтобы продукты сохраняли свои вкусовые качества и внешний вид, оставаясь безопасными для употребления.Тюменская область сегодня
Замораживать можно цветную капусту, брокколи, краснокочанную капусту, свеклу, кабачки и баклажаны.Тюменская область сегодня
Роспотребнадзор напоминает, повторная заморозка без приготовления возможна, но нужно учитывать, что качество продуктов может ухудшиться из-за потери влаги в результате размораживания.Тюменская область сегодня
Вкусно, быстро, полезно: 5 идей для ужина без хлопот- В современном ритме жизни, когда каждая минута на вес золота, многие из нас сталкиваются с проблемой нехватки времени на приготовление вкусной и полезной пищи.ВК Пресс