Диетолог Тараско развеяла миф о пользе домашнего майонеза

Домашний майонез можно сделать по своему вкусу, положить больше или меньше горчицы, сахара, налить уксус или использовать лимонный сок.Вечерняя Москва
В отличие от магазинного, в котором содержатся специальные консерванты и уксус.Российская газета
Именно поэтому врач не советует употреблять домашний майонез беременным и кормящим женщинам, детям, пожилым, людям с ослабленным иммунитетом или перенесшим инфекционные болезни.Российская газета
Нутрициолог, консультант по коррекции веса и пищевому поведению, член Высшего экспертного совета кафедры «Долголетие и качество жизни» Академии социальных технологий Анна Макарова рассказала о безопасной для здоровья дозе майонеза.Вечерняя Москва
Эта новость в СМИ