Врач Казьмина: ягоды, сыр, грибы и яйца восполнят уровень витаминов в организме

Заведующая отделением, врач-физиотерапевт, невролог, иглорефлексотерапевт «Санатория Дон» Марина Казьмина поделилась рекомендациями о том, какие витамины важно включать в рацион для поддержания здоровья в осенний период.URA.Ru
«Один из главных витаминов для профилактики простуд и вирусных инфекций – аскорбиновая кислота или витамин C», – отметила специалист.Общественная служба новостей
Продуктов, которые содержат природный витамин D, немного: лосось, печень трески, тунец, говяжья печень, яичный желток, сыр, некоторые виды грибов, уточнила физиотерапевт.Известия
В материале подчеркивается, что осенний авитаминоз является распространенным явлением в России.Общественная служба новостей
Эта новость в СМИ