Столичные производители увеличили выпуск мясных продуктов на 16 процентов
За девять месяцев текущего года московские производители выпустили на 16,6 процента больше мясных изделий, чем за аналогичный период в прошлом году.Вечерняя Москва
Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский пояснил, что в этом году в столице уже произвели более 106 тысяч тонн копченых колбасных изделий - на 26 процентов больше, чем годом ранее.Комсомольская правда
Объём поставленной заказчикам продукции за указанный период вырос на 6% и составил 89 млрд рублей, передаёт портал мэра и правительства.RT на русском
В целях развития промышленного потенциала города инвесторам предоставляются участки для реализации масштабных инвестиционных проектов (МаИП) без проведения торгов.Официальный портал Мэра и Правительства Москвы