О пользе яблок напомнили псковичам

Большая часть полезных веществ находится в кожуре и мякоти, поэтому рекомендуется есть яблоки целиком, особенно сырыми, в которых полностью сохранен витамин C. Косточки яблок богаты йодом, которого часто не хватает жителям мегаполисов.ЦДИ ПО
«Овощи, фрукты, в частности яблоки, будут положительно влиять на уровень глюкозы в крови и не вызывать скачков инсулина. Что будет уменьшать накопление жира и висцерального жира, в том числе», — объяснила специалист.Пятый канал
«Чеснок, в свою очередь, тоже будет помогать укрепить иммунную систему, улучшить иммунитет и детоксикацию организма», — указала Гусакова.Пятый канал
Нутрициолог предупредила, что правильное питание лишь одна из частей щита, который помогать человеку эффективно отражать онкологические заболевания.Пятый канал