В Уфе придумали полезное мороженое

Авторами такой вкусняшки стали магистранты факультета пищевых технологий Ильяс Шарипов и Рамина Гибадуллина и профессор кафедры технологии мясных, молочных продуктов и химии Ирина Миронова, а также доцент Зульфия Галиева.Молодежная газета (Уфа)
Создание нового сорта мороженого приурочили к Международному конгрессу пчеловодов «Апимондия – 2021».Молодежная газета (Уфа)
Такое лакомство имеет антибактериальное действие и хорошие профилактические характеристики.Молодежная газета (Уфа)
Более того, разработчики рецепта мороженого получили диплом I степени и медаль Международного смотра-конкурса лучших инновационных разработок AGRITECH III-2020.Молодежная газета (Уфа)
Эта новость в СМИ