Ученые рассказали о смертельной опасности больничной еды

«Совершенно очевидно, - пишут авторы исследования, - что необходимы дополнительные испытания, подтверждающие наши выводы относительно популяции пациентов с хронической сердечной недостаточностью, включая продолжающееся амбулаторное лечение».Московский Комсомолец
Первую несколько дней кормили блюдами, которые по рекомендации диетолога включили в индивидуальный рацион.ГлобалМСК.ру
Анализ показал, что 25% людей, которые ели больничную еду и не получили после выписки консультацию по питанию, за отчетный период скончались.ГлобалМСК.ру
Причиной смерти стала сердечная недостаточность, вызванная недостатком полезных микроэлементов, передает сетевое издание «Dni24».ГлобалМСК.ру
Эта новость в СМИ