Ресторатор рассказывает, что в отрасли из-за пандемии ощущается большой вакуум специалистов и работников, а еще один локдаун приведет к еще большему дефициту кадров.Sputnik Молдова
"Уполномоченные органы вводили ограничения и забывали о поддержке", — говорит бизнесмен.Sputnik Молдова
В начале сентября в Министерстве экономики и инфраструктуры по итогам заседания с участием главы ведомства Серджиу Гайбу и представителей бизнеса сообщили, что некоторые заведения в секторе HoReCa могут получить статус COVID free.Sputnik Молдова
Администратор заведения сможет принять решение об объявлении заведения COVID free, тогда все посетители должны будут предъявлять на входе сертификат об иммунизации, наличии антител, отрицательном результате теста на COVID-19.Sputnik Молдова