Нутрициолог Грошева рассказала о подготовке организма к зиме
Специалист онлайн-магазина органической продукции, нутрициолог Галина Грошева рассказала, как подготовить организм к холодному сезону.Московский Комсомолец
Например, следует включить в рацион больше сезонных овощей и фруктов, сообщает Федеральное агентство новостей.РИАМО
Наиболее опасный в этом смысле — витамин A. Передозировка приводит к тошноте, головной боли, шелушению кожи и кровоточивости губ, а в серьезных случаях — к нарушениям работы сердца, печени и нервной системы.Sport24.ru
Зимой важно не допускать дефицита витаминов С и Е, которые укрепляют иммунитет, стимулируют обмен веществ и важны для поддержания здорового состояния кожи и волос.Московский Комсомолец