Нутрициолог из Новосибирска рассказала, что есть осенью, чтобы не заболеть ОРВИ

Осенью своё меню важно разнообразить продуктами с большим количеством витаминов, которые помогут повысить иммунитет и защитить от простудных заболеваний.Gorsite.ru
Врач гигиенист-эпидемиолог, нутрициолог рассказала о самых распространённых ошибках в питании осенью и дала рекомендации по изменению своего рациона, чтобы подготовить организм к встрече с инфекциями.Gorsite.ru
Осень очень богата разнообразными корнеплодами, брокколи, белокочанной капустой и другими дарами, наполненными витаминами и минералами.Gorsite.ru
«Солнечный» витамин в большом количестве содержится в консервах из сардины, лососе, скумбрии, сельди, печени трески, грибах, яичных желтках и молочных продуктах.Gorsite.ru