Мичуринские специалисты разработали новый рецепт твёрдого сыра

В рамках программы «Контроль качества пищевых продуктов» представители НПЦ продегустировали образцы сыров, закупленных в популярных торговых сетях.Тамбовская жизнь
В научно-производственном центре наукограда «Агропищепром» прошла дегустация 27 образцов полутвёрдого и твёрдого сыров девяти различных наименований, — сообщает издание «Мичуринская правда».Тамбовская жизнь
Свои экспериментальные образцы «Агропищепром» направит на предприятия пищевой промышленности.Тамбовская жизнь
На предприятии регулярно проводятся дегустации мясной и молочной продукции, хлебобулочных изделий, а также экспертиза продуктов питания, которые представлены на рынке.Мичуринская правда